Урна под батарейки M

URBAN WAVE
11990,00
р.
13200,00
р.
Урны под батарейки позволят грамотно решить проблемы сбора и утилизации использованных источников питания. Усовершенствованная модель закрытого типа и узнаваемой формы обеспечит постоянное поддержание общей чистоты и порядка в офисе. Не стоит забывать о том, что правильная утилизация батареек – это не только забота о рабочем пространстве и окружающей среды в целом, но и забота о здоровье человека!
Широкий ассортимент дизайнерских решений, а также возможность разработки индивидуального дизайна позволяют урнам «поселиться» в любых рабочих пространствах и стать дополнением к визуальному образу вашей компании.
Повсеместное использование батареек создает определенные проблемы при выполнении их утилизации. После того, как батарейка исчерпала свой заряд и попала в мусорное ведро, она становится опасной для окружающей среды и человека. Урны под батарейки от нашей компании способствуют безопасному накоплению использованных источников питания. А информационная табличка, являющаяся частью дополнительной комплектации, позволит разобраться в раздельном сборе отходов и обозначит важность процесса.

В стоимость урны входит доставка и установка в Москве и области до 30 км от МКАД.

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
Диаметр: 255 мм
Высота: 715 мм
Размер отверстия под мусор: 51 мм
Полезный объем: 27 л
Материал: окрашенная оцинкованная сталь
Дизайн и производство: Россия
С этим товаром часто покупаю
Click to order
Total: